Non en fait… il y a bien 9774 bouteilles à cirer a la main 🤣
Perséis : 3804
Théia 1938
Eos 2196
Helios 1836
Pour simplifier ça fait 1629 cartons a ouvrir, cirer, scotcher, re-palettiser.
La famille, les proches, l’embouteilleur, m'ont pris pour un fou.
Il y a des choses qu'on ne peut mécaniser.
Tout comme il m'a fallu zester 1000 citrons et 1000 oranges avec un économe pour vous offrir prochainement deux liqueurs.. deux bombes d'agrumes...
Une fois de plus, rien a cirer, quand il faut il faut !
Je répète souvent que je fais mon vin comme je cuisine pour mes proches.
Par exemple : mon jambon beurre (+comté) c'est du gastronomique.
Pourquoi ?
Le bon pain, bien grillé ?
Le beurre, à parfaite température ?
La qualité du jambon ? du comté ?
Va savoir…
Même avec une présentation basique, il suffit d'avoir dès le début de la découpe du pain cherché à faire le meilleur jambon beurre.
La présentation n'est que la suite logique.
Alors voilà pourquoi je vais passer 100h de plus sur mon millésime 2023.
La cire vient sceller le travail depuis septembre et surtout napper le goulot presque comme une gourmandise dont la couleur évoque déjà la dégustation à venir.
Merci à tous pour votre soutien et vos précommandes.
Les livraisons ne devraient pas tarder à partir!
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