Cette semaine il pleut enfin 💦! Les blés ont adoré !
Du coup je prospecte, toujours de Béziers à Toulouse, avec du succès ou pas, c'est ainsi.
Dans ma ville natale ou d'adoption, je n'ai pour le moment contacté que les lieux que j'aime personnellement :
🍴 Des restaurants qui m'ont régalé
🧀 Des épiceries d'une qualité inégalée
🍷 Des cavistes respectés.
Les vins plaisent et ça c'est cool ! ☀
J'aimerais avoir la chance d'être référencé partout mais il faut savoir accepter qu'un vin doit être adapté à un lieu : le prix, le produit, la demande...
Leçon de vigneron : faire bon ne suffit pas !
La vie de vigneron est riche d'enseignements.
On change de manière de voir les choses.
Avant tout ça, je rentrais dans un boutique en ayant l'impression de rentrer chez le commerçant, un peu gêné.
En réalité, à force de dialogues et de rencontres, ce n'est pas vraiment ça.
Un commerce n'est pas uniquement là pour vendre des produits et encaisser.
Une cave, un restaurant ou une épicerie est un lieu de rencontre mis a disposition par celui ou celle qui a décidé de l'ouvrir.
On vient simplement y chercher un univers dans lequel on aime consommer ! 😁
🍷Toulouse : Un grand merci à @domainedelastours qui, après notre Huile de tournesol, renouvelle sa confiance dans notre cuvée rouge #Hélios et notre cuvée de blanc #Perséis !
🍇Béziers : Un grand merci à l'équipe de @lacueillettedeleon où vous trouverez notre #Helianthus ainsi que le #Marselan Hélios !